KERJA BAKTI WARGA KALIPLOSO

27 Agustus 2018  |  DESA KALIPLOSO

KALIPLOSO NEWS

Kerja Bakti Masyarakat Kaliploso berserta Pemerintah Desa membentuk bandan jalan akses menuju Destinasi Baru di Desa Kaliploso.

semangat menyukseskan wisata desa terus ditunjukan oleh warga. Minggu, 26 Agustus 2018, Bpak Kepala Desa Kaliploso Rudi Hartono, S.Th.I menebang pohon serta membersihkan rerumputan disepanjang bantaran sungai. Kerja bakti yang diikuti hampir 50 orang telah membentuk badan jalan menuju arah lokasi wisata, perataan dan pengurukan tanah akan dilaksanakan pada kegiatan kerja bakti selanjutnya.

Menurut salah seorang warga (Temon) berpendapat bahwa pembukaan akses jalan baru ini akan sangat bermanfaat bagi warga terlebih kedepan akan dibangun destinasi wisata desa. Semoga dengan adanya wisata baru Desa Kaliploso dapat dikenal oleh masyarakat luas serta bisa menumbuhkan perekonomian di desa. (rgl_ag)