MUSRENBANGDES

25 Januari 2019  |  DESA KALIPLOSO

Kamis, 24 Januari 2019 agenda kegiatan rutin Desa Kaliploso memasuki perencanaan pembangunan desa untuk tahun anggaran 2020. Kegiatan yang diawali dengan musyawarah dusun disetiap wilayah, kembali di bahas di tinggkat desa guna untuk memprioritaskan tingkat permasalah yang akan segera diselesaikan.

Musrenbangdes Kaliploso tahun 2020 ini turut dihadir oleh Bapak Camat Cluring (Panglima Yoppy Bayu), anggota dewan DPRD Banyuwangi (Ibu Kiftiyah), Bpak Ketua BPD Kaliploso, Pendamping desa, tokoh-tokoh masyarakat, serta perwakilan.

Pembangunan desa kaliploso didasarkan pada prioritas permasalahan sehingga menjadikan pembangunan ini tepat sasaran. Selain itu, permasalahan lain yang diusulakan masyarakat akan menjadi dokumen pembangunan desa yang akan dibawa di Musrenbangcam oleh tim.