PASAR SORE DESA KALIPLOSO

18 Maret 2019  |  DESA KALIPLOSO

Sore ini dengan penuh haru saya dengan anak anak mengunjungi pasar sore yg ada di desa kami.. Pasar yg baru kami buka kemarin sore itu begitu istimewa untuk mereka, dengan penuh senyum bahagia penuh ramah para pedagang kecil yg berderet panjang di tanah stren pinggir sungai desa kami sambil menata dagangan dan menanti pengunjung.

Kegiatan pasar sore yg diselenggarakan setiap malam sabtu dan minggu ini sangat direspon baik oleh mereka, berharap karenanya mereka bisa mendapatkan rejeki untuk kelangsungan hidup mereka..

Sarana yg sangat minim tak membuat niat dan tekad mereka goyah.. Bahkan ruang yg sangat sempit dengan waktu yg terbatas ini begitu dimanfaatkan dengan sebaik baiknya..

Terima kasih buat seluruh masyarakat kaliploso yg telah mendukung program ini. Dinas pengairan yg telah memberi izin dan kawan kawan perangkat desa, semoga ikhtiyar kita ini jadi amal sholeh kita semua..

Melihat mereka bahagia, adalah sebuah nikmat yg wajib kita syukuri bersama sama..