TASYAKURAN PEMBUKAAN PASAR SORE DESA KALIPLOSO

11 Maret 2019  |  DESA KALIPLOSO

PASAR SORE DESA KALIPLOSO

Berada di Dusun Plosorejo Desa Kaliploso Kecamatan Cluring, Pasar Sore secara resmi diresmikan oleh warga bersama pemerintah desa. Acara yang menyuguhkan hidangan makan ini merupakan wujud syukur masyarakat dengan dibukanya pasar sore desa.  Diharakan dengan dibangunanya tempat berdagang masyarakat ini bisa menumbuhkan perekonomian baru yang akan memberikan dampak positif terhadap tinggkat kesejahteraan masyarakat.

Selain masyarakat dan pemerintah desa turut juga hadir BPD Kaliploso sebagai lembaga yang menyapaikan aspirasi masyarakat tentang pasar sore ini. Suasana Hikmat dan tenang mengiringi acara pembukaan ini. Pesan - pesan pun tersampaikan dengan jelas dari  Kepala Desa untuk warga agar keberadaan pasar sore ini bisa memberikan manfaat bagi semuanya.